Perdes APBDes tahun 2020 download disini Laporan realisasi Perdes APBDes tahun 2019 Download disini -- selengkapnya...

Administrator 24 Agustus 2016 10:48:28

VISI dan MISI

"Citeureup Bestari dan Mandiri"

(Bersih, Sejahtera, Taat, dan Indah)

"Terwujudnya masyarakat Desa Citeureup yang Bersih, Sejahtera, Taat dan Indah melalui Akselerasi Pembangunan yang berbasis Keagamaan, Provesionalitas dan Berwawasan Lingkungan dengan berorentasi pada peningkatan Kinerja Aparatur  Pemerintah dan Pemberdayaan Masyarakat"

Misi dan Program Desa Citeureup

Dan untuk melaksanakan visi Desa Citeureup dilaksanakan misi dan program sebagai berikut:

1. Pembangunan Jangka Panjang

- Melanjutkan pembangunan desa yang belum terlaksana.

- Meningkatkan kerjasama antara pemerintah desa dengan lembaga desa yang ada.

- Meningkatkan kesejahtraan masyarakat desa dengan meningkatkan sarana dan prasarana ekonomi warga.

2. Pembangunan Jangka Pendek

- Mengembangkan dan Menjaga serta melestarikan ada istiadat desa terutama yang telah mengakar di Desa Citeureup.

- Meningkatkan pelayanan dalam bidang pemerintahan kepada warga masyarakat

- Meningkatkan sarana dan prasarana ekonomi warga desa dengan perbaikan prasarana dan sarana ekonomi.

- Meningkatkan sarana dan prasarana pendidikan guna peningkatan sumber daya manusia Desa Citeureup.