Perdes APBDes tahun 2020 download disini disini -- selengkapnya...

PEMBAGIAN MASKER GRATIS

Ginanjar Kusnita 08 April 2020 21:23:13 Berita Desa

Upaya dalam melakukan pencegahan terhadap mewabahnya virus Corona (COVID-19) Pemerintah Desa Citeureup membagikan masker kepada warga.
Kepala Desa Citeureup menyampaikan, pembagian masker secara gratis kepada masyarakat sebagai salah satu tindakan dan upaya pencegahan penularan wabah Virus Corona (COVID-19)"Pemabagian masker tujuan untuk membangun kesadaran masyarakat untuk memakai masker sekaligus sebagai upaya pencegahan Virus Corona (COVID-19)
Kepala Desa Citeureup Mengajak seluruh masyarakat supaya bekerja sama mencegah penyebaran Virus Corona (COVID-19) dengan mengikuti himbauan dari pemerintah "selain menggunakan masker. masyarakat diharapkan dapat berprilaku hidup sehat karena itu bagian dari upaya menangkal virus mematikan ini.