Perdes APBDes tahun 2020 download disini disini -- selengkapnya...

BANJIR DAYEUHKOLOT

Ginanjar Kusnita 31 Maret 2020 17:20:23 Berita Desa

Pada hari senin (30/03/2020), bencana banjir telah melanda sebagian besar wilayah Desa Citeureup. Banjir ini disebabkan oleh luapan sungai Citarum akibat tingginya intensitas curah hujan. Banjir datang dengan arus deras yang membuat kerusakan pada beberapa rumah warga. Bencana banjir kali ini cukup parah dengan kedalaman lebih dari 2 meter. Banyak warga yang terjebak di dalam rumahnya karena tidak sempat mengungsi. Banjir kali ini memutus akses jalan dan perekonomian masyarakat. Oleh karena nya, pemerintah Desa menghimbau kepada warga untuk tetap menjaga diri dan waspada terhadap bencana banjir ini dan semoga hal ini menjadi perhatian pemerintah untuk memberikan penanggulangan dan bantuan terhadap masyarakat yang bencana banjir.